Действительно очень аппетитно. Но когда же Вы полюбите родной язык?
Куриные «кармашки», фаршированные сыром и шпинатом
Ингредиенты Куриная грудка 3 шт. Специи, соль. Помидор 1 шт. Сыр твёрдый можно любой гр.
Ladi Arfa Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 30 минут. Обернуть каждое филе пластиком бекона и смазать томатным соусом. Заметьте, блюдо готовится без соли, так как в беконе и сыре уже достаточно для блюда.
Для начинки помидоры порезать небольшими кубиками, семечки лучше удалить, чтобы не было лишней влаги. Сыр натереть на терке, смешать все в миске. Добавить перец чили и базилик. Скрепить края фаршированной грудки зубочистками, немного посолить и поперчить, смазать растительным маслом. Выложить на противень. Регистрация Вход.