Автор Оксана. Ингредиенты куриное бедро 7 шт. Реклама помогает Овкусе.
Курица с лимоном и маслинами
Вчера хотел было кашу из топора делать - исконно русский антикризисный рецепт как-никак, но потом подумал, что последний топор съедать жалко. Время предстоит трудное, может еще и пригодится. Поэтому, друзья, сегодня рецепт будет попроще, но тем не менее я считаю его довольно интересным. Кстати, не знаю, является ли он уникальным, но уж точно является моим любимым в плане реализации курицы. Изначально это называлось "Курица по Крымски", но Крым тогда был украинским.
Курица с маслинами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Инструкции
- Основные блюда.
- Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
- Филе промыть, нарезать на небольшие кусочки, добавить соль, перец и обжарить на сковороде до золотистой корочки на 1 ст.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!
- Главная Рецепты Горячие блюда Куриный гратен с кукурузой и маслинами Куриный гратен с кукурузой и маслинами.
- Бразато аль Бароло — это блюдо традиционной пьемонтской кухни.
- Взял 4 окорочка , 6 помидоров , гр. Налив в сковородку оливкового масла , посолив и поперчив , поджарил курочку минут 15 и переложил ее пока в теплое место.
- Silverina1 Поваренок 8 уровня. Этот вариант тушёной курицы родился спонтанно, когда надо было просто пристроить в дело остатки заскучавших овощей и маслин, но в итоге результат нам так понравился, что теперь готовлю уже это блюдо целенаправленно.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.