Лаваш на воде рецепт

Лаваш на сковороде

Хочу сегодня предложить вам приготовить в домашних условиях вкусный, тонкий лаваш на сковороде. Тесто замешивается на воде и сухих дрожжах.

Жареный лаваш на воде с сыром

Лаваш — это пресный белый хлеб из пшеничной муки, который популярен у многих народов. Обычно он готовится в печи — тандыре. Мы расскажем как приготовить его в домашних условиях — на сковороде. Поверьте, это совсем не сложно. Да и состав совсем простой, наверняка эти продукты есть у вас дома: мука, вода, растительное масло и соль. Этот рецепт непременно стоит попробовать, он должен быть в арсенале любой хозяйки.

Лаваш в домашних условиях на сковороде. Рецепт тонкого армянского лаваша
Тонкий лаваш на сковороде
Лаваш на сковороде
И для шаурмы, и к супу: рецепт потрясающего лаваша из трех ингредиентов
Лаваш для шаурмы в домашних условиях
Тонкий армянский лаваш без дрожжей
Тонкий лаваш на сковороде
Лаваш из муки и воды
Армянский лаваш на сковороде
Тонкий армянский лаваш на сковороде
Тонкий лаваш на воде без дрожжей. Пошаговый рецепт с фото

Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Тонкий лаваш Лепешки.

  • Как приготовить лаваш в домашних условиях
  • Тонкий лаваш, приготовленный в домашних условиях по этому рецепту, получается вкусным и мягким. Делать его совершенно несложно, просто надо знать некоторые нюансы, о которых я подробно расскажу.
  • Добрый Обед.
  • Лаваш армянский — тонкий хлеб, лепёшка на муке и воде с солью.
Тонкий лаваш на сковороде - проверенный рецепт
Тонкий лаваш на сковороде рецепт с фото
лаваш на воде рецепт | Дзен
лаваш в духовке рецепт на воде домашних условиях без дрожжей тонкий | Дзен
Лаваш армянский тонкий - простой рецепт | Чудо-Повар
Лаваш на сковороде - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Армянский лаваш на сковороде - пошаговый рецепт с фото на klimatcentr-102.ru
Лаваш на сковороде, пошаговый рецепт
Армянский лаваш - рецепт приготовления в домашних условиях
Жареный лаваш на воде с сыром | Рецепт | Идеи для блюд, Перекусы, Сыр

Автор: Диана Кузнецова Замешивание теста В муку добавить соль, растительное масло и кипяток у меня вода постояла буквально минуты в чашке, после того как закипела. Ложкой начать замешивать тесто. Когда оно немного остынет, можно продолжить замес теста руками. Готовый лаваш хорошо сбрызнуть водой, накрыть пищевой пленкой пергаментом или фольгой и дать полежать минут Вот так быстро мы приготовили лаваш на сковороде в домашних условиях, лаваш не ломается, и получается очень мягкий, эластичный и румяный, в магазине такой лаваш точно не купишь.

Похожие статьи