Автор Евгений. Ингредиенты Кабачки маленькие 3 шт. Фарш говяжий гр.
Ленивые голубцы с кабачком и фаршем
Самые вкусные голубцы готовятся на самом деле вообще без капусты. Вместо ее листьев лучше взять тонкие кабачки и вместо варки запечь их с начинкой под соусом до аппетитного хруста. Ингредиенты: 4 кабачка, по 1 луковице и моркови, граммов любого фарша, граммов риса, по граммов сметаны и кетчупа, вода и растительное масло. Кабачки можно не чистить.
По вкусу и составу это обычные фаршированные кабачки, но в новом исполнении. Его можно назвать и ленивыми голубцами, если вместо кабачков положить молодую капусту. Попробуйте, думаю понравится и взрослым и детям. Приготовить фарш или взять готовый. Рис залить кипятком и оставить минут на Воду слить , рис промыть и смешать с фаршем.
Голубцы из кабачков
Фарш и кабачок — отличное классическое сочетание. А если добавить ещё лучок, чеснок, зелень, да сметанный соус, то получается ещё вкуснее! По составу и форме блюдо определенно напоминаем ленивые голубцы, только вместо капусты используется кабачок. Если вы хотите, можете добавить в состав рис, чтобы получилось сытнее.