Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Мы были на гастролях со спектаклем «Чайка» в Тбилиси, после спектакля ко мне подошла женщина и подарила этот рецепт.
Шоколадные маффины с шоколадом
Шоколадные маффины с шоколадом Шоколадные маффины с шоколадом — это классическое американское выпечка, которое стало популярным во всем мире. Они представляют собой маленькие кексообразные пирожные, приготовленные на основе шоколадного теста и с добавлением шоколадных кусочков или капель. Однако, именно в середине XX века шоколадные маффины приобрели свою популярность и стали излюбленным десертом многих людей. Шоколадные маффины обычно готовятся из муки, какао-порошка, сахара, яиц, молока и масла. Важно правильно смешать все ингредиенты, чтобы получить однородное тесто.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты