Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Масленица 2020: традиции и рецепты блинов
Масленица — это древний славянский праздник, дошедший до нас через века. Масленица — это веселые проводы зимы, ожидание близкого тепла, солнца, весеннего обновления природы. Блины, неизменный атрибут масленицы, горячие, круглые, румяные, они являются символом солнца, которое все ярче разгорается, удлиняя дни. На Масленую неделю, не только блины можно печь, но и ватрушки, сырники, драники.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Главное — это температура сковородки. Ее нужно хорошенько разогреть, а затем слегка уменьшить температуру конфорки. Правильный блин должен быть слегка румяным, без глубоких коричневых отметин. И не белесым — это признак того, что конфорка разогрета слишком плохо. Лейте побольше растительного масла и не слушайте никаких советов.