Минтай тушеный с морковью и луком рецепт

Минтай, тушеный с морковью и луком

Приготовить минтай с морковью и луком на сковороде может практически каждый: блюдо это бюджетное по ингредиентам и очень вкусное. К сожалению, эта рыба многие годы оставалась в тени более «уважаемых» видов обитателей морей и рек. Некоторые к тому же считают минтай суховатым, однако здесь все зависит от способа приготовления.

Минтай с луком и морковью

Бюджетный рецепт оказался еще и очень вкусный. Рецепт еще из советских времен, но он востребован и мы готовим минтай с морковью и луком, добавляем томат, получается очень вкусно. Можно конечно купить филе рыбки и приготовить, но я люблю именно из тушки готовить блюдо. Готовлю я, скажем так, на глаз. Все ингредиенты беру примерными порциями.

Тушеный минтай в томате с морковью и луком на сковороде
Минтай, тушеный с морковью и луком
Как потушить минтай с луком и морковью
Минтай под маринадом из моркови и лука - вкусные и оригинальные рецепты простого блюда
Минтай тушеный с морковью и луком, рецепт пальчики оближешь
Полезные свойства МИНТАЙ ТУШЁНЫЙ С МОРКОВЬЮ, ЛУКОМ И СМЕТАНЕ
Минтай тушеный с морковью и луком – 6 рецептов
Минтай с морковью и луком на сковороде
Минтай тушеный с луком и морковью
Минтай тушеный с морковью и луком
Минтай с луком и морковью на сковороде
Минтай, тушеный с морковью
Sorry, your request has been denied.
Тушеный минтай с морковью и луком
Минтай, тушеный с морковью и луком – просто и вкусно

Минтай, тушеный с морковью и луком, — отличный вариант основного блюда, которое можно подавать к столу с любыми гарнирами. Сама по себе рыба не сочная, она суховатая, поэтому процесс тушения подходит для нее идеально, он делает ее более нежной и мягкой. Подавать тушеный минтай по этому рецепту с фото можно с разными гарнирами — каши, овощи, картофель, особенно вкусно рыба сочетается с рисом. В процессе приготовления можно добавить немного томатного соуса или сметану, как вам больше нравится, а можно и вовсе не добавлять ничего.

  • Калькулятор рецепта
  • Тушеный минтай с морковью и луком kedem. Тушеный минтай с морковью и луком, это вкусное блюдо из минтая и овощей тушеных на сковороде.
  • Очень простой способ приготовления рыбы, одновременно являясь самым распространенным и доступным с незапамятных времен. Мне он всегда нравился своей принадлежностью к диетическим столам и разнообразием возможностей приготовления.
  • Знающие толк в кулинарии хозяйки готовят минтай под маринадом из моркови и лука, пользуясь великолепным сочетанием продуктов, максимально выгодно подчеркивающим вкус данного сорта рыбы. Овощная подлива преображает характеристики угощения, способствуя получению сочной и невероятно нежной мякоти минтая.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
  • Из минтая и овощей можно быстро приготовить очень вкусное сытное блюдо.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Тушеный минтай в томате с морковью и луком на сковороде рецепт с фото пошагово
Тушеный минтай с морковью и луком — рецепт с фото пошагово
Минтай с луком и морковью на сковороде — рецепт с фото пошагово
Тушеный минтай с морковью и луком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Минтай с морковью и луком на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Минтай тушеный с морковью и луком, рецепт с фото | Простые рецепты с фото
Минтай тушеный с луком и морковью - калорийность, состав, описание - klimatcentr-102.ru
Минтай тушеный с морковью и луком: рецепт
Минтай тушеный с морковью и луком - рецепт приготовления с фото от klimatcentr-102.ru
Минтай, тушеный с морковью рецепт с фото пошагово - klimatcentr-102.ru

У каждого в жизни бывают моменты, когда надо придерживаться диеты и ограничивать себя в жареном и жирном. Сегодняшнее блюдо - просто подарок для таких случаев. Тушеный минтай с луком и морковкой - рецепт нежнейшей рыбки, в которой минимум калорий и максимум вкуса и пользы. Как-то раньше я предлагала вам рецепт диетической камбалы в духовке. Надеюсь, вы уже отведали эту вкуснятину :. Сегодня духовка нам не понадобится, всё сделаем на сковороде.

Похожие статьи