Рыба в кляре с сыром Любители рыбы оценят это блюдо по достоинству. Приготовленная рыба в сырном кляре будет напоминать пирожки. Филе может быть любой морской рыбы по вашему вкусу. Можно использовать даже морской язык.
Рыба в сырной корочке
Этот рецепт один из моих самых любимых. Это просто, вкусно и быстро. Блюдо благодаря сырному кляру получается очень ароматным и сочным. Ингредиенты: морская рыба филе г твердый сыр г яйца шт. Число порций: 6 Время приготовления: 60 минут Калорийность рецепта "Рыба в сырной корочке" на г Калорий ность Для рецепта идеально подойдет филе трески, горбуши или форели.
Сочная белая рыба в золотистой хрустящей панировке из кукурузы с сыром часто очаровывает и тех, кто обычно не очень любит рыбу. Вы можете использовать филе трески, судака, пангасиуса или другой белой рыбы. Хорошо подойдет и замороженная рыба, которая медленно оттаяла. Измельчите кукурузные хлопья в блендере или кухонном комбайне до крошки, схожей с панировочными сухарями. Высыпьте в миску и добавьте тертый сыр.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Нереально вкусная картошка с копчены