Серия сообщений " Кулинария, блюда из мяса 2 ": Часть 1 - Голубцы домашние. Классические с вариациями.
Свиное ухо из Амстердама
В России существовали хорошие традиции утренней еды. Утренняя трапеза никогда не была слишком обильной и базировалась на местном продовольствии. Приводим некоторые из старых рецептов, которые сделают наш завтрак доступным и разнообразным. Нарезать мелкими кубиками, высушить в печи, пожарить как цикорий и тотчас горячую размолоть.
В этом разделе мы размещаем только самые вкусные и простые рецепты закусок с фото и пошаговым описанием. Блюда, называемые закусками, и в самом деле подаются в качестве закуски к алкогольным напиткам. Но они могут выполнять функции и легких перекусов в перерывах между работой, и подаваемых перед основными блюдами аппетайзеров блюд, возбуждающих аппетит. Именно эти блюда чаще всего становятся причиной регулярных «проверок» домочадцами содержимого холодильника. Ассортимент закусок, которыми украшают и дополняют праздничные столы, самый разнообразный — это и всевозможные соленья, и маринованные грибы, красная и черная икра, икра из овощей, салаты, соленая или копченая рыба, консервированная рыба шпроты , бутерброды, мясные рулеты, блинчики с начинкой, фаршированные яйца, канапе, тарталетки, паштеты, пирожки. К закускам относятся и разнообразные нарезки — мясные или колбасные, рыбные, сырные, фруктовые например, ломтики лимона, посыпанные сахаром и растворимым кофе.
Войти Регистрация Восстановление пароля Логин или эл. Запомнить меня. Повторите пароль. Введите цифры и буквы. Ваш e-mail.