Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мороженое из творога с шоколадом
Перейти на страницу товара. Кижуч — крупная рыба из семейства лососевых, обладательница красивой чешуи и полезного мяса. Из него получаются наваристая уха, нежный шашлычок, аппетитные стейки, полезные котлетки. Особенно вкусен солёный кижуч, а ещё на его основе получаются чудесные роллы. В кижуче мало костей, поэтому эта рыба годится для детского питания.
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Нереально вкусная картошка с копчены