Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: украинская русская европейская. Сочные, очень вкусные «пальчики» из свинины, с салом, ароматным чесноком, луком, зеленью петрушки и укропа — отличное мясное блюдо как для праздничного стола, так и для повседневной трапезы!
Мясные пальчики из свиной вырезки
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приготовил : Екатерина Фесенко.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясные пальчики из свинины с начинкой приготовить несложно. Блюдо получается очень вкусное. Нежное мясо «тает» во рту, а ароматная начинка придаёт блюду неповторимость.