Евгения Полевская Это просто. На праздничный стол будем готовить с мамой куриные рулетики с начинкой: простой рецепт, а в разы вкуснее, чем наггетсы.
Куриные рулетики с начинкой
Куриные рулеты - это еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Условно все куриные рулеты можно разделить на отварные и запеченные. Для отварных куриных рулетов хорошо бы предварительно приготовить овощной бульон с добавлением пряных травок.
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты.
Лень готовить. Рецепты начинок для рулетиков из лаваша. Часть 5. Намазываем шоколадное масло на лаваш. По вкусу можно использовать ореховую или шоколадную пасту. Далее кладем по всему краю лаваша очищенные целые бананы.