Обожаю куриную печёнку. И не из-за её какого-то особенного вкуса — просто, в отличие от говяжьей, она мягкая.
Накрахмаленная печень.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Маленькая хитрость для тех кто любит жареную печень. Главная задача в приготовлении такого блюда — избавить печень от горечи и жесткости, придать ей красивый, аппетитный вид.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
Ингредиенты: Печень говяжья — 1 кг Яйцо куриное — 1 шт. Крахмал картофельный — 1 ст. Соль, перец черный молотый — по вкусу Масло растительное — для обжаривания. Приготовление: Печень промыть, вырезать протоки, снять пленку и нарезать на кусочки. Кусочки печени посолить и поперчить. Печень поместить в маринад, хорошо перемешать и подержать в таком состоянии ,5 часа.