Козлятина в духовке Мясо аккуратно отделить от костей и удалить ненужные плёнки и сухожилия. Пласт должен остаться целым. Если мясо не молодого животного, тогда нужно его вымочить в воде с уксусом. Это лучше сделать заранее — долгая процедура 1 сутки.
Нога косули в духовке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Козлятина - очень вкусное и диетическое мясо, есть масса блюд, которые могут просто свести с ума своим вкусом одним из них я с вами поделюсь.
Козья ножка в духовке
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять.
Многим из наших соотечественников не доводилось пробовать мясо коз, ни домашних, ни диких. Однако охотники и жители некоторых регионов готовят его регулярно. Они утверждают, что этот продукт по вкусу напоминает и баранину, и говядину, но имеет неповторимый сладковатый привкус.