Баранину промыть, посушить. Надрезать мясо таким образом, чтобы косточка у ноги осталась голой. Положить мясо в большую миску, натереть солью и перцем.
Баранья нога с травами
Запеченная ножка ягненка — классическое блюдо французской кухни. Существует два основных рецепта — относительно быстрое запекание при высокой температуре и запекание в течение 7 часов при низкой температуре. Мы предлагаем освоить первый вариант, он больше подходит для ягнятины, мясо получается более сочным.
Баранья нога с тимьяном и чесноком
Нога ягненка запеченая в духовке. Очень просто. Очень вкусный вариант запекания мяса в духовке. Рецепт для тех кто сильно любит мясо, и не просто мясо, а вкусно приготовленную баранину. Рецепт простой, но готовится довольно долго. Получается примерно на хороших порций мяса.
Ножка ягненка, запеченная целиком - это сочное полноценное блюдо для хорошей компании или семейного обеда. Рецепт отлично подойдет как для газового гриля, так и для угольного. Сборка грилей Сервисное обслуживание Мастер-класс от шеф-повара. Как купить. Условия оплаты Условия доставки Гарантия на товар Рассрочка. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0.