Любая категория. Любое блюдо.
Макароны с охотничьими колбасками
Охотничьи колбаски с овощами История и описание блюда "Охотничьи колбаски с овощами" без рецепта. Охотничьи колбаски с овощами - это традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе мясо, овощи и специи. Свое название оно получило благодаря тому, что оно было часто готовлено охотниками на природе.
В сковороде на сливочном масле обжарить измельченный лук около 5 минут, добавить тертую морковь и жарить еще 5 минут. Охотничьи колбаски и ветчину нарезать соломкой и добавить к луку с морковью, влить томатную пасту и жарить все вместе еще около 10 мин. В кастрюле вскипятить воду и нарезанный кубиками картофель. Затем выложить туда всю зажарку, посолить, поперчить и готовить до готовности картофеля. Считается, что чем больше видов мяса используется для приготовления супа Солянка, тем ярче и наваристый будет ее вкус! Рецепты супов невероятно разнообразны.
Жареные охотничьи колбаски с овощами и грибами - это удивительно сытная и вкусная закуска для большой компании. Зовите друзей в гости и угостите их охотничьими колбасками, жареными в овощах с грибами на сковороде. Похвастайтесь новым вкусным рецептом! Смесь, не размораживая, жарить на разогретом масле 5—8 мин. Охотничьи колбаски порезать на небольшие кусочки и добавить к овощам, закрыть крышку и оставить на слабом огне еще на 3 мин. Блюдо подавать горячим.