Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Рецепт: Пахлава по-армянски - к чаю, по домашнему, вкусно
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Домашняя пахлава в медовом сиропе.
Раскрываю самый настоящий семейный секретный рецепт! Конечно, вариантов приготовления этой восточной сладости громадное количество! Но я готовлю всегда только так, очень рекомендую попробовать! Вначале приготовить тесто.
- Как приготовить пахлаву по классическому рецепту
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Автор Елена Машнич Сибирячка.
- Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную.
- Описание приготовления:
- Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются.
- Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные!
- Я приготовила пахлаву.
Соединить муку, разрыхлитель и ванильный сахар, положить подтаявшее масло, смешать все в крошку. Сформировать ямку в смеси, вбить яйца и положить сметанку. Замесить эластичное тесто.