Категория: Горячие блюда Паста. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 25 минут. Отварить макароны любой формы в кипящей воде с 1 столовой ложкой соли.
Паста с болгарским перцем
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Для такого рецепта прекрасно подойдут макароны, оставшиеся от вчерашнего ужина.
- Способ приготовления
- Итальянцы готовят пасту с самыми разными ингредиентами!
- Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо.
- Нарезать лук, перец полукольцами, морковь нарезать тонкой соломкой. На сковороду с толстым дном, налить растительного масла, положить овощи.
- Пошаговый рецепт пасты с болгарским перцем
- Паста и пицца.
- Рецепты для лентяев. Что приготовить из Фарша!
- Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль.
Хотите быстро приготовить вкусный гарнир, который понравится всей семье? Тогда обратите внимание на рецепт спагетти с болгарским перцем. Блюдо получается очень вкусным, его можно подать и с мясом, и с курочкой, и с рыбой. Спагетти с болгарским перцем готовятся просто, выглядят очень аппетитно, рекомендую!
Похожие статьи
- Острого маринованного сладкого перца - Перец на зиму, рецепты с фото на m: 449
- Корейские зубные пасты отзывы стоматологов - Тарталетки с начинкой: рецепты с фото от Домашнего
- Рецепт пасты с сливочным соусом и курицей
- Салаты с фасолью с болгарским перцем - Куриное филе с фасолью - пошаговый рецепт с фото на