Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда. Это также ценный источник железа, витаминов и минералов, необходимых для здоровья всего организма.
Как вкусно приготовить куриную печень: 10 простых рецептов
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Нереально вкусная картошка с копчены Тещин язык из баклажанов по-новому —
15+ самых популярных рецептов блюд из куриной печени
Эта закуска — частый гость на праздничном столе. Такой тортик можно приготовить заранее, поставить в пакет, и он прекрасно простоит пару часов в холодильнике и станет еще вкуснее! Интересная и вкусная закуска из куриной печени и яиц. Блюдо пришло к нам из румынской кухни, но оно настолько простое, что с ним без труда справится любая хозяйка.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.
- В этом разделе мы собрали рецепты блюд из куриной печени.
- Пищевая ценность порции
- Чтобы печень получилась вкусной, нужно правильно ее выбрать.
- Куриная печень — любимый многими продукт, вкусный, полезный и бюджетный одновременно. Выбор блюд из печенки впечатляет.
- Рецепты с куриной печенью существуют во многих национальных кухнях.
Куриная печень в сливочно-луковом соусе
Куриную печень можно запекать, жарить или тушить в самых разнообразных соусах. В любом случае, вкус получается отменным. Собрали для тебя 15 лучших рецептов! Пока варятся макароны, каша или картофель, можно быстро поджарить куриную печень с луком. Вкусный обед или ужин будет готов менее чем за полчаса! Тебе понадобится: 0,5 кг куриной печени, 2 крупные луковицы, мл воды, по 1 ст.