Вместо рикотты подойдет творог, но его лучше протереть через сито, чтобы был гладким, — в этом рецепте творожные крупинки нам не нужны. Хорошо добавить в такой пирог немного корицы или мускатного.
Торт «Черепаха» со сметаной
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила.
Торт «Черепаха» (классический рецепт)
Домашняя выпечка из детства всегда напоминает о наших счастливых моментах. Поэтому, несмотря на огромный выбор новомодных десертов, проверенные временем классические торты всегда пользуются популярностью. Предлагаю приготовить в домашних условиях торт «Черепаха» со сметаной по пошаговому рецепту с фото. Десерт состоит из небольших бисквитных лепёшек, сложенных в виде панциря черепахи. Для теста понадобится белая мука высшего сорта и свежие домашние яйца. Для разнообразия в торт можно добавить фрукты, орешки, цукаты, и каждый раз получать различные оттенки вкуса по одному и тому же базовому рецепту.
Я переслоила бисквитные части с нарезаными кусочками киви и торт вообще Агонь получился!!! Обязательно готовьте, все получается по рецепту! Мой первый торт и я очень довольна!!! Браво автору что так чотко все расписал!!!