Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста)
Горбуша отлично подходит для приготовления вкусных рыбных пирогов, потому что она имеет яркий, заметный вкус, а поэтому не потеряется в готовой выпечке. От природы эта рыба маложирная и запекание в легком, воздушном дрожжевом тесте убережет ее от лишней потери сока. А рис и зеленый лук дополнят вкус рыбы и сделают начинку нежнее. По желанию, вы можете приготовить на основе этого дрожжевого пирога с горбушей постный вариант, заменив сливочное масло растительным, а вместо яйца смазав верх изделия водой, смешанной с небольшим количеством крахмала. Вам понравился рецепт?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возможность использовать готовое тесто - отличный способ сэкономить время приготовления любой выпечки.
329 | Рецепты » Несладкая выпечка. | |
7 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
359 | Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус. | |
421 | В миску влить миллилитров теплого молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. | |
23 | Это удачная вариация шарлотки, получается даже у тех, кто занимается выпечкой первый раз в жизни. | |
234 | Звездные новости. Дача и сад. | |
160 | Перед тем, как отправлять пирог в духовку, нужно сделать на нем пару надрезов, чтобы оттуда выходил пар. | |
346 | Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
220 | Истории в декрете. | |
440 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке |
Для пирога с горбушей подходит свежая, размороженная или консервированная рыба. Ориентируйтесь на то время, которым располагаете для готовки, и тем, какая горбуша вам доступнее. Тесто берите или готовьте любое несладкое дрожжевое, а также слоёное дрожжевое или бездрожжевое.