Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская.
Пирог со свежими персиками и творогом
Отличный рецепт, для хозяек, которые не любят долго возиться с тестом и избегают большого количества различных кулинарных процессов. Этот заливной пирог, вы сможете приготовить быстро и просто. При этом выпечка порадует вас и ваших близких отменным вкусом и ароматом. Всего час-полтора вашего времени и вкусный пирог к чаю — готов! Вбиваем в сметану три куриных яйца и перемешиваем все при помощи ручного венчика. Можно также воспользоваться, для приготовления теста, миксером.
Для приготовления пирога нам понадобятся персики, сливочное масло, сахар обычный и ванильный , молоко, яйца, соль, пшеничная мука, сода, уксус. Последние два ингредиента можно заменить на чайную ложку разрыхлителя. Добавлять только негашеную соду не рекомендуется, из-за этого у выпечки появляется малоприятный запах. Растопите сливочное масло и перетрите его с обычным и ванильным сахаром.
Пирог с персиками — задача не из лёгких. Сочность летних персиков прекрасна, хотя именно она и вносит разлад в выпечку пирогов, они часто получаются непропечёнными. Но этого можно избежать.