Ингредиенты маргарина гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Как испечь дома пирожки, пироги и киши
Пирожки из песочного теста с капустой "Пирожки из песочного теста с капустой" — классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных вариантов пирожков в русской кухне. Исторически, пирожки с капустой входили в состав постных блюд, которые готовились во время постов и других религиозных праздников, когда мясо было запрещено. Капуста, с своей доступностью и питательностью, являлась идеальным ингредиентом для таких блюд. Пирожки из песочного теста с капустой готовятся из нежного песочного теста, которое при выпечке становится хрустящим и ароматным. Начинка состоит из свежей капусты, которая тушится с луком до мягкости и приобретает насыщенный вкус. Добавление различных специй и зелени позволяет придать начинке более выразительный вкус.
Сколько капустных пирогов вы бы ни приготовили за свою кулинарную деятельность, а всё равно найдется такой, который еще не пробовали. Например, как этот красавец из песочного теста. Чем-то напоминает киш, но закрытый. Благодаря этому капуста остается предельно мягкой, своим соком и ароматом специй заполняет всё внутренне пространство пирога, а его поверхность при этом остается всё такой же хрустящей и рассыпчатой.
- Приготовление
- Главное меню » Кулинария » Выпечка. Песочное тесто отлично подходит для выпечки в духовке.
- Масло порубите на кусочки и смешайте с яйцом, сахаром и солью, затем добавьте муку и разотрите в тесто. Из готового теста сформуйте небольшие шарики.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Разделы меню кулинарии
- Пошаговые рецепты с фото. Пирог с капустой из песочного теста на скорую руку.
- Бурекитос из сметанного теста с капустой и шпинатом.
- Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Анализ калорийности продукта
- Галина Назарова.
- Пирог — универсальное блюдо.
- Домашняя сытная выпечка — идеальный вариант для вкусного перекуса в кругу своей семьи. Приготовить можно смачный пирог с капустой.
В традиционном рецепте пирога тесто замешивается на сливочном масле, затем охлаждается немного в холодильнике. Для замеса понадобится два неполных яйца, то есть от второго используем только желток, белок можно отправить в начинку, лишним не будет. Начинка делается из тушеной или жареной капусты и лука.