Плов бухарский рецепт

Бухарский плов с морковью и сухофруктами

Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani!

Традиционный бухарский плов, что может быть вкуснее в узбекской кухне?

Бахш — плов бухарских евреев — отличается от традиционного узбекского тем, что в нем нет моркови, много зелени и говяжья печенка. Рис промойте под проточной водой. Переложите в большую миску, залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрывала рис. Слегка подсолите и оставьте на 3 ч. Мясо нарежьте кусочками 2 х 2 см. Чтобы печень не горчила и стала мягкой, опустите ее на 1 мин в кипяток.

Бахш, плов бухарских евреев
Бухарский плов
Ош-и-софи (плов по-бухарски)
Бухарский плов с изюмом
GC: Бухарский плов
Плов по-бухарски с изюмом
Плов
Бухарский плов с сухофруктами
Рецепт приготовления бухарского плова

Не определен. Лук порезать на частей. Обжарить до черна в масле и вытащить.

  • Плов по-бухарски с изюмом Плов по-бухарски с изюмом - это одно из самых известных и популярных блюд в узбекской кухне. Это блюдо имеет древние корни и является национальным гордостью Бухарского ханства, которое существовало в Средней Азии в течение многих веков.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Бухарский плов Автор: Ника Суслова.
Рецепт приготовления бухарского плова
Бухарский плов - рецепт с фото на Пошагово ру
Бухарский плов с изюмом - пошаговый рецепт с фото
Бухарский плов - видео рецепт | Marina Kanevsky's blog
бухарский плов рецепт в казане на костре | Дзен
Бухарский плов — рецепт с фото пошагово
Бахш, плов бухарских евреев, пошаговый рецепт с фото на ккал
Бухарский плов – бахш, пошаговый рецепт с фото на ккал
GC: Бухарский плов
Ош-и-софи (плов по-бухарски), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - SMAX
Бухарский плов с морковью и сухофруктами, рецепт с фото — klimatcentr-102.ru
традиционный бухарский плов Ош-и-софи - klimatcentr-102.ru
Плов по-бухарски с изюмом — рецепты | Дзен
Бухарский плов (рецепт с пошаговыми фото) - ВашВкус

Бахш, плов бухарских евреев, имеет ряд отличий от традиционного. Прежде всего, в состав такого блюда входит значительное количество пряной зелени, что влияет не только на вкус и аромат, но и на цвет. В основном, речь идет о кинзе, хотя петрушка и базилик также не возбраняются. А еще в бахш кладут печенку, которая не только еще более «уплотняет» блюдо, но и придает ему оригинальный вкус. Необычно, но попробовать стоит!

Похожие статьи