Почему не застывает зефир на агаре

Зефир не застыл? :(

У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности.

Агар-агар – самое важное в зефире

Агар-агар — это вещество растительного происхождения, которое обладает желирующими свойствами. Оно производится из нескольких видов бурых и красных морских водорослей. Агар-агар в водном растворе образует плотную студнеобразную массу, что используется для приготовления зефира. Основной технологический принцип приготовления зефира заключается в создании плотной, легкой и воздушной массы с корочкой снаружи и мягким содержимым внутри.

Влажный зефир: Почему внутри зефир получается влажный? Что я делаю не так?
Почему не получился домашний зефир на агаре? Разбираем основные ошибки.
Почему не получился домашний зефир
Почему не получается домашний зефир: работа над ошибками и советы
Стабилизация зефира. Можно ли сушить зефир в духовке или в дегидраторе?
Почему не получается зефир: типичные ошибки
Почему не застывает зефир и что делать
Почему домашний зефир не застывает
Зефир, который никогда не «плачет» и рецет зефира со щавелем

У меня не получаются десерты с агар-агаром. Не застывают, хотя все делаю по рецепту. Почему?

Де купити наклейку-зображення на торт дитячий. Какой купить? Какой у вас самый любимый?

если домашний зефир не застывает что делать | Дзен
Зефир | Ana's food blog
Почему зефир не сохнет, не пружинит и остается влажным внутри - Сладкие хроники
Стабилизация зефира. Можно ли сушить зефир в духовке или в дегидраторе?
Почему не застывает зефир на агаре или желатине? Что делать?
Почему не получается зефир: типичные ошибки
Вишневый зефир на агар-агаре | Блог кондитера - «Тортландия»
Что делать если зефир не застывает: причины, как исправить
Почему не получается домашний зефир: работа над ошибками и советы
Зефир не застыл? :( — 29 ответов | форум Babyblog
Не застыл зефир, в чем ошибка? - Советчица
Почему не получился зефир | Обучаю кондитеров готовить десерты и продавать их | Дзен

Вода — 75 гр. Сахар — гр. Главный принцип — в нем должно быть достаточно пектина, то есть оно должно быть густым, как джем — если провести по нему пальцем, то останется след. Вот небольшая таблица по содержанию пектина в ягодах-фруктах на случай, если у вас нет отдельно пектина, а зефира хочется.

Почему не получился зефир
Зефир, который никогда не «плачет» и рецет зефира со щавелем

Похожие статьи