У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности.
Агар-агар – самое важное в зефире
Агар-агар — это вещество растительного происхождения, которое обладает желирующими свойствами. Оно производится из нескольких видов бурых и красных морских водорослей. Агар-агар в водном растворе образует плотную студнеобразную массу, что используется для приготовления зефира. Основной технологический принцип приготовления зефира заключается в создании плотной, легкой и воздушной массы с корочкой снаружи и мягким содержимым внутри.
У меня не получаются десерты с агар-агаром. Не застывают, хотя все делаю по рецепту. Почему?
Де купити наклейку-зображення на торт дитячий. Какой купить? Какой у вас самый любимый?
Вода — 75 гр. Сахар — гр. Главный принцип — в нем должно быть достаточно пектина, то есть оно должно быть густым, как джем — если провести по нему пальцем, то останется след. Вот небольшая таблица по содержанию пектина в ягодах-фруктах на случай, если у вас нет отдельно пектина, а зефира хочется.