Подлива или соус пользуется заслуженной любовью, она подчеркивает изысканный вкус разнообразных блюд, усиливая и расставляя акценты. Например, в тандеме с рисом она придаст простому гарниру остроту и пикантность, а жареному картофелю — особую сочность. Также подлива позволяет украсить готовое блюдо, чтобы оно выглядело аппетитнее и вызывало приятные эстетические ощущения.
Подлива с томатной пастой
Простой соус, который подойдёт к любому гарниру. Нагреваем сковороду. Добавляем муку, и начинаем обжаривать, постоянно помешивая до кремового цвета. Вливаем в эту массу часть воды или бульона. Начинаем хорошо мешать, нам надо за это время разбить все комочки. Вливаем оставшуюся воду или бульон.
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Сегодня подготовили для вас один из самых лучших рецептов тефтелей, представленных на нашем сайте. Вкусное, яркое и мега-аппетитное блюдо из домашнего фарша смесь говядины и свинины. В состав тефтелей также входит рис. Особенно хороши такие тефтели с гарнирами из гречки, риса или картофеля.
Автор Таня Ш. В пост тоже можно много что приготовить. Делюсь маминым рецептом подливы из томатной пасты Ингредиенты средняя морковь 1.
Похожие статьи
- Ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой пошаговый рецепт
- Что называется пастой макаронные изделия - Паста с креветками в сливочном соусе - кулинарный рецепт
- Корейские зубные пасты отзывы стоматологов - Тарталетки с начинкой: рецепты с фото от Домашнего
- Поджарка из говядины с подливкой с фото - Поджарка из говядины с подливкой рецепт с фото