Каталог солода. Независимо от того, являетесь ли вы опытным пивоваром или новичком в этой игре, поиск способ персонализировать своё пиво — это половина удовольствия от процесса. Один из самых простых и эффективных способов придать напитку индивидуальность — это обжарка солода.
Часть 1. Технология приготовления солода
Домашнее пивоварение — это область свободного творчества. Эксперименты с сортами хмеля, дрожжей и солода могут дать поразительные результаты. В случае с солодом его приготовление позволит значительно варьировать цветность и плотность пива. Вот несколько советов о том, как сделать солод в домашних условиях для ваших экспериментов с пивом.
РУ Войти Регистрация Продукты, которыми ни в коем случае нельзя кормить собаку. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Правильное приготовление солода — процесс сложный, длительный и трудоемкий. Если нет дешевого зерна, в большинстве случаев проще купить готовый продукт, сделанный профессионалами в солодовне, чем заниматься этим самостоятельно. Энтузиастам, решившим попробовать свои силы, предлагаю изучить неоднократно проверенный рецепт и технологию получения солода в домашних условиях. Солод — это проросшее зерно злаков ячменя, пшеницы, ржи и т. В сухом зерне жизнедеятельность минимальна, но попадание влаги активизирует ферменты, запускающие процесс роста и расщепления крахмала.
Похожие статьи
- Как домашних условиях засолить скумбрию в домашних условиях - Как солить скумбрию в домашних условия
- Хвост русалки для плавания своими руками в домашних - Буланов Константин Николаевич. Вымпел мертвых.
- Изготовить катана в домашних условиях - Как сделать складной нож самостоятельно
- Мужское Платье трапеция Мужское Платье трапеция Мужское Кормить птенца дрозда в домашних условиях -