Пресное тесто на треугольники рецепт

Рецепт эчпочмак

Стаpушка в овощном магазине говоpит пpодавщице: - Хотела купить пять кило каpтошки, да боюсь, что не донесу. Сделать пресное или дрожжевое тесто, оставив один желток для смазки пирожков. При приготовлении пресного теста ввести добавочно сметану и размягченное масло.

Эчпочмак или треугольники

Готовим : для теста растопим г сливочного масла и остудим. Добавим растительное масло, майонез, воду, яйца, щепотку соли. Все тщательно перемешаем. Затем постепенно добавим муку. Замесим тесто.

Эчпочмак — Татарская кухня
Треугольники из пресного теста с начинкой
Эчпочмаки по-башкирски из пресного теста
Треугольники (эчпочмак)
Треугольники с курицей
Как правильно приготовить тесто для треугольников без дрожжей
Рецепт: Эчпочмак - из пресного теста
Эчпочмак по-татарски
Бездрожжевое тесто для треугольников

Эчпочмак «треугольник» — традиционные татарские пирожки. Для эчпочмака берут дрожжевое или пресное тесто. Начинку мясо, картофель и лук важно нарезать очень мелко: кусочки должны быть размером с крупную изюминку. Если готовится большая порция выпечки, то начинку следует готовить маленькими порциями, чтобы картофель не потемнел, а мясо не пустило сок. Из указанного количества продуктов получится 11 эчпочмаков, размером около 10 см по одной стороне равнобедренного «треугольника».

  • Состав / Ингредиенты:
  • Галина-горыныч Поваренок 1 уровня. Живем в Татарстане, и, конечно, очень любим татарскую кухню.
  • Нина Уральская.
  • Эчпочмак или учпочмак — традиционное блюдо татарской и башкирской кухонь.
  • Ингредиенты для «Эчпочмак или треугольники»:
  • Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Учпучмак или в народе треугольники с начинкой или без — это традиционное блюдо, которое популярно у татар.
  • Мои ссылки
  • Треугольники из пресного теста с начинкой Треугольники из пресного теста с начинкой - это одно из классических блюд русской кухни. Они представляют собой небольшие треугольные пирожки, приготовленные из пресного теста, которое состоит из муки, воды, соли и масла.
  • Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
  • Post by Ally » 29 Dec Post by North » 29 Dec
Рецепт Эчпочмак - Татарская кухня | Kitchen
Эчпочмак по-татарски - Mafia-Game Forum
Эчпочмак или треугольники – кулинарный рецепт
Треугольники из пресного теста с начинкой — рецепты | Дзен
Эчпочмак с мясом, рецепт треугольника из теста по-татарски с фото Камелена
треугольники из пресного теста с мясом и картошкой пошаговый рецепт с фото | Дзен
Тесто для треугольников без дрожжей: особенности рецептов и алгоритм приготовления
Рецепт треугольника с мясом и картошкой
Треугольники (эчпочмак), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анастасия
Бездрожжевое тесто для треугольников - пошаговый рецепт с фото на klimatcentr-102.ru
Как приготовить эчпочмак по татарски
Треугольники с курицей — рецепт с фото. Как приготовить треугольники с курицей и картошкой?
Рецепт: Эчпочмак | из пресного теста

Эчпочмак - рецепт татарских пирожков треугольной формы название переводится с татарского языка как "треугольник" с начинкой из мяса, картофеля и лука. Для эчпочмаков обычно используется дрожжевое тесто, но можно сделать эти пирожки и из пресного теста. Мясо — как правило, баранина, мне нравится говядина. Как приготовить вкусные, сочные эчпочмаки?

Похожие статьи