Презентация 5 класс технология бутерброды - Технология

Бутерброды, технология приготовления (5 класс)

Категория: Кулинария. Похожие презентации:.

Презентация "Бутерброды, горячие напитки" (5 класс) по технологиям – проект, доклад

Мы будем признательны, если Вы так же поделитесь этой презентацией со своими друзьями и подписчиками. Презентация - Бутерброды. Нужно больше вариантов?

Презентация
Виды бутербродов 5 класс Учитель: Белина Галина Владимировна. - презентация
Бутерброды.Урок технологии. 5 класс
Творческий проект по технологии ученицы 5 класса «Горячие бутерброды»
Презентация технология 5 класс
Технология приготовления бутербродов 5 класс презентация, доклад
Презентация
Презентация - Бутерброды и их виды технология
Урок технологии «Приготовление бутербродов» для 5 класса
Презентация на тему
Презентация

Презентацию на тему "Бутерброды" 5 класс можно скачать абсолютно бесплатно на нашем сайте. Предмет проекта: Технологии. Красочные слайды и иллюстрации помогут вам заинтересовать своих одноклассников или аудиторию. Для просмотра содержимого воспользуйтесь плеером, или если вы хотите скачать доклад - нажмите на соответствующий текст под плеером. Презентация содержит 18 слайд ов. История же самого слова "бутерброд" пришло из немецкого языка.

Презентация - Бутерброды и их виды технология (20 слайдов)
Презентация технология 5 класс Бутерброды
Презентация на тему
Презентация
Слайд презентация к уроку технология в 5 классе по теме:
Презентация - Бутерброды (21 слайд)
Бутерброды (5 класс)
Бутерброды, технология приготовления (5 класс) - презентация онлайн
Презентация
klimatcentr-102.ru технологии. 5 класс - презентация онлайн
бутерброды - презентация к уроку Технологии
бутерброд | Презентация к уроку по технологии (5 класс): | Образовательная социальная сеть

В зависимости от температуры подачи бутерброды бывают: Горячие - бутерброды разогревают в процессе приготовления и употребляют, как правило, в горячем виде. Холодные - самые обычные, которые готовятся следующим образом: на хлеб кладётся или намазывается если это масло или паштет что-нибудь вкусное. Особенности приготовления бутербродов следующие : 1. Хлеб, батон нарезают тонкими ломтиками для открытых бутербродов ,5 см; 0,см — для закрытых бутербродов. Хлеб можно слегка обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Похожие статьи