Буженина — это одно из самых вкусных и популярных мясных блюд в русской кухне. Запеченная свинина обладает неповторимым ароматом и нежностью, что делает ее идеальным выбором для праздничного стола или семейного ужина.
Сочная буженина в духовке: победитель МастерШеф-7 поделился секретами приготовления
Ольга и Павел Сюткины. Готовим буженину дома. Для начала хочется развеять миф о том, что буженина - это запеченный в печи духовке окорок. Да, это запеченное мясо, но не обязательно задняя часть туши.
Вкусная мясная закуска из свиной шеи, запеченная крупным куском. Буженина по этому рецепту получается сочной, ароматной — идеальная закуска для праздничного стола. Готовится мясо очень просто — весь секрет в маринаде. Такое мясо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Буженина из свиной шеи
Сочная буженина обязательно должна быть на каждом праздничном столе. Подсказываем простой и полезный рецепт готовки мяса, для которого даже не нужна духовка. И грязной посуды минимум.