Тертый пирог со смородиновым вареньем — самый вкусный. Печенье из песочного теста удивительное лакомство нашего детства. Не знаю уж почему, но в детстве магазинное печенье у меня делилось на три вида: песочное, твердое галетное и фруктовые пряники. Пряники были чем-то особенным, с ними очень вкусное было парное молоко.
Тающее во рту печенье на майонезе
Говорить о преимуществах приготовления печенья собственными руками в домашних условиях можно бесконечно долго! В число этих преимуществ входят: бесподобный вкус, уникальный состав и полная уверенность в том, что печенье приготовлено из натуральных и свежих продуктов. В состав своего домашнего печенья можно добавить свои самые любимые ингредиенты, например, изюм, курагу, мак или орехи, что поможет сделать его вкус незабываемым. Кроме этого, готовить и потом с аппетитом «уничтожать » домашнее печенье очень нравится детям, которые при этом ощущают себя очень нужными и важными помощниками на кухне. Одним из самых популярных изделий, которым хозяюшки любят баловать своих домочадцев является печенье на смальце.
Домашнее печенье хорошо тем, что практически из любого рецепта можно сделать какую-то свою историю, добавив орехи, овсянку, сухофрукты, корицу. В нашем случае неплохо заменить какао измельченным. Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука!
- Разделы меню кулинарии
- Предлагаю Вашему вниманию замечательный рецепт домашней выпечки.
- Я уже хвалилась на сайте, что у моей подруги большое хозяйство, и она частенько балует меня домашними мясо-молочными продуктами.
- Давайте испечем оригинальное песочное печенье на Хэллоуин!
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Скачивайте приложения.
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление.
- Способ приготовления
- Кулинарные рецепты!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Доброго времени суток, друзья! Что может быть лучше кусочка домашнего печенья на завтрак или просто с кофе.
Если под рукой нет сливочного масла, но вы хотите приготовить хрустящее печенье, пригодится смалец. Это невероятно универсальный ингредиент, его можно использовать так же, как и другие жиры: для жарки, запекания, пассерования и гриля. Вы можете намазать смалец на кусок тоста так же, как масло. SHUBA рассказывала о том, что такое смалец и какая его польза и преимущества перед другими жирами.