Кухня: Рыбная. Кол-во порций: 6 порций. Тип блюда: Вторые блюда.
Форель запеченная в духовке в фольге
Речная форель запеченная в духовке — несложный рецепт. Особенно сочной эта рыба получается в фольге или кулинарном рукаве. Чем проще рецепт, тем вкуснее получается блюдо, потому что форель вообще очень трудно испортить. Так же, как и горбуша или лосось , это очень нежные, сочные и ароматные рыбы. А если их еще и приправить нужными специями, то, несомненно, самым вашим любимым блюдом станет речная форель запеченная в духовке. Тушку форели очищаем от чешуи, кухонными ножницами аккуратно удаляем позвоночник, все крупные косточки, внутренности, плавники и хвост.
Речная форель в фольге рецепт с фото
Запекать форель 25 минут при температуре градусов С. Готовую форель немного остудить, развернуть фольгу. Форель запеченная в духовке в фольге kedem. Форель запеченная в духовке в фольге, это вкусный обед или ужин без лишних хлопот. Время приготовления 25 минут.
- Первое Меню
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Запеченные в духовке продукты сохраняют в себе множество полезных элементов.
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
- Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите.
Такой простейший рецепт лучше всего подходит для приготовления филе радужной форели. А все потому, что у этой рыбы очень яркий сладковатый вкус, который не нуждается в том, чтобы исправлять его специями и маринадом. Поэтому минимум добавок и ингредиентов в этом случае идут только на пользу! Если вам в руки попала целая форель, и вы еще не решили, что с ней делать — смело запекайте ее в духовке с овощами. Что именно можно добавить и как это готовить, я расскажу дальше в рецепте. Хотя на самом деле овощи подойдут любые, в том числе и сезонные.