Простой рецепт » Десерты и выпечка. Чизкейк Нью Йорк классический в домашних условиях Как сделать чизкейк Нью Йорк классический в домашних условиях рецепт простой. Сегодня хочу напомнить вам свой любимый рецепт чизкейка Нью-Йорк.
Чизкейк Нью-Йорк
Подробности о том, какой сыр лучше выбрать, как смешивать ингредиенты, выпекать и даже резать идеальный чизкейк, ищите в конце статьи. Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см и утрамбуйте. Затем вытащите и дайте основе остыть. Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру.
Предлагаю вам проверенный рецепт нежнейшего чизкейка с пошаговыми фото. Поделюсь тонкостями и хитростями, которые помогут с первого раза получить идеальный результат и порадовать близких превосходным десертом. Торт чизкейк Нью-йорк классический - то, что стоит научиться готовить! Чизкейк Нью-йорк рецепт классический предполагает тщательный подбор правильного сыра. В оригинальном рецепте используется сыр "Филадельфия" и, если вы его найдёте, то половина успеха обеспечена :. Ещё один важный момент: чизкейк - это десерт, который должен "созреть".
- Ингредиенты:
- Классический чизкейк Нью-Йорк пришел к нам из американкой кухни.
- Хочу ТОРТ! Бюджетный творожный сыр из кефира в домашних условиях.
- Классический чизкейк Нью-Йорк невероятно насыщенный, кремовый, в оригинальном рецепте используются аутентичные ингредиенты: сыр Филадельфии и крекер Грэма. Шелковистая начинка из сливочного сыра и рассыпчатая корочка из печенья делают этот десерт фаворитом на всевозможных торжествах.
- Как приготовить классический чизкейк
- Чизкейк — классическое блюдо американской кухни, которое прочно вошло в меню кафешек всего мира.
- Классический чизкейк Нью-Йорк - один из любимых десертов у многих сладкоежек. Нежный, лёгкий и очень вкусный.
- Классический чизкейк «Нью-Йорк» — это изысканный пирог, который поможет вам, украсить любой праздничный стол, накрытый по любому поводу либо разнообразить семейное чаепитие.
Время подготовки: 8 часов. Время приготовления: 1 час 10 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская американская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.