Рецепт форшмак из селедки

Форшмак из сельди

Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.

Форшмак из сельди: рецепт с пошаговым описанием

У сельди сделать разрез вдоль брюшка, удалить внутренности. Промыть сельдь под теплой водой. Тонким острым ножом сделать неглубокий надрез вдоль хребта и снять кожу. Удалить головы, разделить рыбу на две половины, вынуть хребет и все кости.

Форшмак из селедки
Форшмак из сельди
Форшмак из селедки (очень вкусный)
Идеальный Форшмак
Форшмак классический
Кухни мира: форшмак из селедки по-еврейски
Форшмак из сельди – еврейский рецепт
Назад в СССР: Форшмак из сельди

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Привычные составляющие в оригинальной подаче. Такую закуску я пробовала в ресторане "Люсьен". И должна сказать, что за 4 часа, проведённые в нём, наша компания из 4 человек заказывала её 3 раза. Ну очень вкусно и оригинально!

форшмак из селедки рецепт от ивлева | Дзен
Форшмак (59 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёklimatcentr-102.ru
Форшмак из сельди — рецепт с фото. Как приготовить форшмак из селедки?
Форшмак, 31 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Форшмак - пошаговый рецепт с фото
Форшмак из сельди рецепт приготовления по-еврейски
Форшмак классический рецепт – Еврейская кухня: Закуски. «Еда»
Форшмак из селедки по-еврейски - рецепт с фото от klimatcentr-102.ru

Рецепт форшмака из селедки по классическому еврейскому рецепту. Также, при желании, можно добавить пару ломтиков белой булки, размоченной в молоке или отварных картошек. Но если вы собираетесь подавать форшмак в виде тостов, то есть на хлебе, то добавлять хлеб или картофель в сам форшмак не стоит. Яйца отварить в течение 10 минут с момента закипания.

Похожие статьи