Категория: Десерты Другие десерты. Хворост получается просто бесподобный — нежный, легкий, воздушный, хрустящий. Добросовестно пересмотрела все четыре страницы с рецептами этого блюда, но такого, как у меня не оказалось.
Хрустящий хворост
В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух. Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с.
Доброго времени суток! Делала все по рецепту, не получилось Но! Нарезала мелкими " червячками" и выпекла на противне.
Хрустящий хворост пришел к нам из Греции и стал популярным ближе к концу ХIХ века. Именно потому, что это лакомство такое тонкое и хрустящее, оно и заслужило свое название «хворост». Поджаренные хрустящие полоски теста, присыпанные сахарной пудрой, — знакомое многим печенье «хворост», — родом из детства. Мода на него немного поутихла, когда на полках магазинов в избытке стали появляться недорогие разновидности всяческих сладостей. Однако сейчас, в эпоху заботы о своем здоровье, когда большое внимание уделяется тому, что мы едим, домашняя выпечка вновь возвращается на наши столы.