Приготовление в аэрогриле позволяет получить сочный продукт с хрустящей румяной корочкой. Куриные бедра, приготовленные вместе с кукурузой, в маринаде с добавлением черного перца, чесночного порошка и оливкового масла получатся очень аппетитными. Вместо оливкового масла вы также можете использовать для маринада небольшое количество майонеза. Добавление при подаче сока лайма, колечек острого зеленого перца и кинзы придает блюду ноты мексиканской кухни.
Рис в мультиварке
Куриные ножки в духовке с хрустящей корочкой получаются такими нежными и сочными, что долго не залежатся на столе, а моментально будут съедены еще горяченькими. Сделать их можно по нескольким рецептам, они отличаются между собой ингредиентами и технологией готовки, но результат будет всегда, что надо. Так что скорее выбирайте подходящий способ приготовления куриных голеней и приступайте к процессу.
НАШИ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Нереально вкусная картошка с копчены
- Как приготовить курицу гранатовом маринаде
- Необычный и пикантный способ замариновать куриное филе. Гранатовый маринад - отличная альтернатива классическим маринадам с медом, так как гранат менее аллергичный.
- Этот режим позволяет неоднократно до 10 раз "на лету" изменять время и температуру любой программы прямо в процессе готовки. Полученную программу можно сохранить в памяти мультиварки и использовать в дальнейшем.
- Правила форума. Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати.
25 | Как главный врач федерального лечебно-реабилитационного центра Ростовской области, я могу это заявить с полным на то основанием. | |
173 | Эрика Ефремова. Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник. | |
340 | Телефон или почта. | |
464 | Наши мультиварки способны приготовить любой рис также хорошо, как и рисоварки. |
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная бешбармачная лапша, запеченн Нереально вкусная картошка с копчены Тещин язык из баклажанов по-новому —