Шейка свиная, это вообще самая любимая часть мяса. Для запекания отлично подходит. На Нов Ингредиенты свиной шейки 1 кг.
Что приготовить вкусненького
Мясо — желанный «гость» практически на каждом столе и продукт, вкус которого не надоедает. Его разновидностей десятки, а вариантов готовки — великое множество. Естественно, в таком гастрономическом многообразии люди вынуждены иметь «любимчиков».
Мясо под шубой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Алексей Ядров. Мясо под шубой в духовке — рецепт из свинины. Любимая нашим народом селедка не единственная, кто достоин приготовления под шубой. Предлагаю чудесный рецепт мяса под шубой — блюдо сочное, ароматное, невероятно красивое и аппетитное. Поистине царское кушанье, которое не стыдно сделать коронным на праздничном столе
Мясо под шубой в духовке точно также как и мясо по-французски имеет несколько вариаций. Для приготовления блюда подойдет два вида мяса — свинина и курица. В первом случае мясо получится боле нежное и менее жирное. Что касается шубы, то мясо готовят чаще всего под картофельной шубой, но есть и рецепты с сырной, морковной шубой. Приготовление такой горячей мясной закуски очень напоминает приготовление отбивных с картошкой или мяса по-французски. Технология приготовления заключается в выкладывании той или иной начинки на куски отбитого мяса с последующим его запеканием в духовке.
Похожие статьи
- Елочные игрушки делают дети - Добро пожаловать в Музей Ёлочной Игрушки «Клинское подворье»
- Интересные подарки любимому парню - Что подарить парню на день рождения любимому парню
- Декоративная шпаклевка под покраску своими руками видео - Ремонт потолка своими руками, или как покр
- Котлеты капустно мясные рецепт