Каждая национальная кухня имеет в своем активе хотя бы один мясной суп, являющийся ее визитной карточкой: борщ, лагман, шурпа, шулюм… Главное отличие и достоинство! Для его приготовления хороши говядина, баранина, козлятина, свинина, причем подойдут и вырезка, и ливер. К изысканным деликатесам относятся супы из птицы, кролика, дичи, из потрохов.
Рецепты супов с мясом
Рецепты мясных супов очень разнообразны и мясо в них часто взаимозаменяемо. К примеру, гороховый суп с мясом варится из желтого сухого гороха на наваристом бульоне из обычных или копченых свиных ребер, говядины или даже птицы. В любом случае это вкусно. Большинство мясных супов на каждый день готовят предварительно, часто — накануне, на сваренном бульоне.
Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты первых блюд Рецепты супов Мясные супы.
Предлагаем вам коллекцию рецептов мясных супов. Они готовятся на овощных или мясных бульонах и включают в себя различные виды мяса. Как правило супы с мясом получаются наваристыми и сытными и могут подаваться как самостоятельное блюдо. Каждый рецепт сопровождается фотографией блюда и имеет подробное описание приготовления. Куриные бедра — сочные, недорогие и универсальные, к тому же богаты протеином. Попробуйте их в запеченном, тушеном, глазированном или просто жареном.