Добавить в муку: масло, желток, сметану, соль, хиль заранее измельченной в кофемолке. Как только тесто подойдет нам нужно чтоб тесто подошло немножко замесить тесто.
Пахлава по-азербайджански
Рецепт пахлавы. Из набора советских открыток "Азербайджанская кухня". Очень люблю кухню народов Средней Азии.
Пахлава, халва, щербет эти восточные сладости напоминают нам вкус детства. История Пахлавы начинается с очень древних времён. Тогда и до сих пор её готовили в древнем Иране на свадьбы. Невеста должна была обязательно испечь Пахлаву и подать родителям жениха, чтобы доказать своё мастерство, а также показать что будущий муж будет кушать только хорошо приготовленные блюда. Вплоть до заката османской империи пахлава подавалась лишь на столы султанов и визирей.
Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от. Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома.