Есть бесчисленное количество рецептов пирогов-перевертышей. Начинка в них кладётся на дно, а затем, после выпечки, пирог переворачивают и вуаля! Начинка оказывается сверху. Такие пироги всегда получаются особенно сочными и аппетитными.
Очень вкусный сливовый пирог-перевертыш
Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Рецепты » Калинина Наталья. Пирог перевертыш со сливами в карамели. Калинина Наталья Десерты и выпечка Сладкие пироги Пирог перевертыш. Для карамели: Сливочное масло - 20 грамм Сахар - грамм Тесто и начинка: Разрыхлитель «Наas» - 12 грамм Молоко - 80 мл.
Рецепт приготовления домашнего сладкого лакомства очень прост. В миске смешиваются все ингредиенты для теста. Сливы нарезаются на дольки и выкладываются в форму, а затем заливаются подготовленным тестом. В конце готовый пирог просто переворачивается вверх дном. От того сливовый пирог и носит название перевертыша. Нежное и сладкое тесто отлично сочетается с кислыми сливами.
Категория: Сладкие пироги , Рецепты со сливами , Праздничные рецепты. Муж спрашивает жену: - Ты почему не следишь за своей фигурой? Вот вчера купила себе новое платье на два размера больше.