Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями. Получалось вкусно!
Треска под маринадом из моркови и лука — классический рецепт в духовке
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска с морковью и луком в духовке 5.
Треска с морковью и луком Треска с морковью и луком по такому рецепту получается очень сочной, нежной и вкусной. Посыпьте треску с морковью и луком зеленью и она будет выглядеть очень аппетитно и красиво. Это почти диетическое блюдо. Так же к треске с морковью и луком можно на гарни
Коллекции рецептов: простой рецепт рыбы , рецепты в духовке. Я приготовила треску с морковью и луком в духовке на мамин день рождение ей очень понравилось! Можно еще добавить сельдь с луком в горчично-масляной заправке.