Каждую хозяйку время от времени посещают невесёлые мысли о составе купленных в магазине мясных продуктов. И вроде понятно, что консерванты, красители, стабилизаторы и прочая «химия» вряд ли несут пользу организму, но что делать, если она сейчас повсюду? А ведь можно готовить мясные деликатесы дома!
Как приготовить ветчину самостоятельно
Вы думаете, родина кетчупа - Америка? Ничего подобного! Соус, который многие так любят добавлять в макароны, к картошке и мясу, "родился" в Кулинарная книга.
Размер скидки вы можете увидеть сразу при оформлении заказа на сайте. Скидка распространяется только при заказе через сайт. Новинка - уникальный гайд от Артура Новицкого, мастера хорошего вкуса и известного ютубера, чьи кулинарные передачи на его оригинальном канале "Практика" пользуются большой популярностью. Книга — первое столь обширное издание на нашем рынке, посвященное ветчиннице и разнообразию блюд, которые сможет в ней приготовить каждый. Это простое в использовании устройство с большими возможностями, в руках Автора, раскрывает весь свой потенциал, благодаря которому можно легко приготовить вкусные, полезные, домашние блюда на пару - мясные и постные. Рецепты, представленные и рекомендованные Артуром Новицким, предназначены в первую очередь любителям мяса, но есть и предложения для сторонников вегетарианской и веганской кухни.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке. Предлагаю всем счастливым обладателям ветчинницы приготовить в ней вот такой деликатес. Вкус и вид - как у магазинной варено-копченой грудинки, только гораздо лучше!