Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Из мяса барсука можно приготовить много вкусных блюд. К тому же, барсучье мясо считается одним из самых полезных для здоровья. Однако мясо барсука для начала нужно проверить на трихинеллез.
ВОО Росохотрыболовсоюзъ
Мясо барсука с картошкой Наливаем подсолнечное масло в чашу мультиварки, добавляем порезанное на куски барсучье мясо не забудьте удалить жир - это обязательно, иначе готовое блюдо будет с неприятным привкусом и приправы: розмарин, шалфей, тимьян, перец и, конечно же, соль. Ингредиенты: Мясо барсука - 1 кг, Подсолнечное масло - 50 мл, Розмарин сухой - 0. Мясо барсука с овощами 1. Мясо промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
Знаете ли вы, что скрывается за незнакомым словом «джерки»? Всё очень просто! Джерки — это вяленое мясо. Существует множество способов приготовить это блюдо, и сегодня мы предлагаем выбрать любимую дичь, чтобы сделать из неё настоящий шедевр! Отличный вариант закуски, которую удобно взять на природу и не только.
- Другие рецепты
- Бургер из висконсинского барсука. У вас никогда не может быть слишком много рецептов основных блюд, поэтому попробуйте бургер из висконсинского барсука.
- О терапевтических свойствах барсучьего жира известно многим людям, однако мало кто знает что-нибудь о мясе этого животного.
- Мясо барсука считается деликатесом, но довольно специфично и требует длительной обработки.
- Рубрикатор рецептов
- Барсука выпотрошите, внимательно осмотрев внутренние органы.
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Рецепт: Барсук ориг. Formula: Brock — предмет в игре Ведьмак 2: Убийцы Королей.
- Ингредиенты для «Барсук копченый»:
- Барсук — редкая добыча для охотников.
- Как и медвежий жир, жир барсука в народной медицине считается эффективным лечебным средством у многих народностей России.
- Рисовую крупу хорошо промыть и сварить крутую кашу.
Обратите внимание. Войти на сайт. Логин или e-mail.