Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Конвертики из лаваша с фаршем на сковороде
Тонкие, хрустящие лепешки с фаршем - это и есть популярное турецкое блюдо Лахманджун. Фарш, чаще всего, используют из баранины, реже говяжий. К фаршу для сочности добавляют помидоры, зелень, болгарский перец и обязательно специи. Вкусная, простая и понятная «уличная еда».
Очень сытный мясной пирог, в нем тонкое лавашное тесто. Фарш подойдет любой, даже печень перемолотую можно использовать. Овощи — по вашему усмотрению.
Сегодня приготовим рулет из лаваша с мясным фаршем, сыром, болгарским перцем, томатом и сметаной. Будет вкусно и аппетитно. Фарш смешаем с нарезанным репчатым луком, чесноком и зеленью.