Рецепты Острые утиные крылышки. Инструкция по приготовлению Утиные крылышки смешать с измельченным чесноком, оливковым маслом, солью и черным перцем. Оставить мариноваться на часов.
Утиные крылышки, запеченные в маринаде
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиные крылышки "Вьетнамский колорит" 1. Приготовил : Лорик Трюм. Назначение: На ужин.
Сегодня в универсаме попала на акцию по распродаже утиных крылышек. Решила взять на пробу, правда рецептов приготовления их я не знала. Но где мои кулинарные таланты не пропадали? Решила поэкспериментировать, тем более, что готовить я люблю.
- Ингредиенты:
- Пищевая ценность на г.
- Для маринада перемешайте кетчуп, мед, соевый соус, растительное масло, имбирь, цедру и апельсиновый сок.
- В продаже утиные крылья встречаются не так часто, как куриные, поэтому некоторые хозяйки относятся недоверчиво к малознакомому субпродукту.
- Описание приготовления:
- Меню Читают Новые.
- Утиные крылья — 24 шт Специи для маринада горчица, паприка, имбирь, куркума, травы , соль, смесь перцев — 2 ст.
- Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой.
Приготовить утиные крылья можно по-разному. Я предлагаю пожарить крылышки утки на сковороде по этому очень удачному рецепту. Для того чтобы крылья получились очень аппетитными, как бы глазированными, я их замариновала в соевом соусе и томатной пасте. Соль не использовала.