Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запеченная курица с картошкой и черносливом
Вкус блюда зависит от тыквы, она должна быть сочной, ароматной и ярко-оранжевой. Обжарьте мясо до золотистой корочки, добавьте овощи, а затем протушите в красном вине. У вас выйдет вкусное, сочное и нежное блюдо. ТСН Вторые блюда Говядина тушеная в красном вине с картофелем и тыквой Говядина тушеная в красном вине с картофелем и тыквой. Ингредиенты говядина 1 кг картофель г морковь 2 шт. Традиционные украинские цибульники или цибуляники: если надоели драники.
Алина Коломоец Поваренок 2 уровня. Запеченная курица с картошкой и черносливом в духовке — блюдо, которое станет сытным обедом для всей семьи в будни или станет достойным украшением праздничного стола! Запеченная курица с картошкой - нарядное блюдо два в одном - и мясо, и гарнир одновременно, что очень удобно! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. Лимон разрежьте на половинки и из одной из них выжмите сок. Полейте курицу лимонным соком. На грудке сделайте небольшие надрезы ножом и нашпигуйте тушку чесноком.