Маленьким гурманам — любителям сыра — без сомнений придется по вкусу суп с плавлеными сырками- простой и легкий в приготовлении, который очень похож на молочный суп по виду. Вообще, плавленый сыр можно использовать при приготовлении многих блюд для ребенка: пирог с начинкой из плавленых сырков, сырный соус к мясным блюдам, сырные снежные шарики и даже пицца с плавленым сыром. Итак, сегодня на обед для рабенка будем готовить суп с плавлеными сырками. Основа любого супа — мясной или рыбный бульон.
Сырный суп по-французски с плавленым сыром
Когда обычный куриный суп надоедает я бы рекомендовала приготовить его с плавленным сырком. Бульон приобретает сливочный цвет, меняется его вкус и из-за добавления всего одного нового ингредиента старый, знакомы супчик заиграет новыми красками. Хочу обратить внимание на один момент — качество сыра. Большинство сырков, лежащих на полках наших магазинов, представляют собой сырный продукт.
Алина Першина. Другие студенты в общежитии входили в фокус-группу и не раз его пробовали. Я тоже готовила этот суп уже после окончания университета, так что за качество ручаюсь.
Как сварить суп с плавлеными сырками — 3 лучших рецепта на любой вкус. К счастью, прошли те времена, когда плавленые сырки покупались только определенным контингентом для закуски. Из такого, на первый взгляд, непримечательного продукта, можно приготовить настоящий шедевр кулинарии. Предлагаем три самых распространенных рецепта супов из плавленых сырков.