Мед добавляют в выпечку далеко не для аромата. Даже небольшое количество этого ингредиента дает пышность, мягкость, появляется красивый цвет, а сами коржи долго не черствеют. Здесь самый простой классический бисквит с медом. Для крема понадобится сгущенка и размягченное масло.
Торт «Медовый»
Это просто волшебный торт! Невесомый нежный воздушный со сметанным кремом и легким медовым послевкусием. Ты отламываешь кусочек, и слышишь как лопаются пузырьки воздуха в коржах и креме — такое тихое потрескивание. Остановиться невозможно — даже после плотного ужина, в тебя поместится четверть торта. Рецепт из второй книги «Чизкейк внутри» от Виктории Мельник.
Шоколад - удивительная сладость, он делает людей счастливыми. Особенно это его свойство актуально зимой и весной, когда нам катастрофически не хватает солнца и витаминов. Сегодняшний рецепт - для увеличения радости от от жизни и ощущения счастья.
Рецепты » Десерты и выпечка. Бисквитный Медовик торт. Десерты и выпечка Торты. Для коржей: 3 яйца категории С1 90 г сахара г мёда 1 ч.