Рыба кита рецепт в духовке в фольге

Кета запеченная в духовке в фольге - от Рыбного Мурманна!

Национальная кухня: Средиземноморская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.

Сочная кета в духовке

Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитную рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами или крупами. Для приготовления кеты своими руками рекомендуем воспользоваться нашей проверенной подборкой из десяти вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.

Кета в фольге в духовке
Сочный стейк кеты, приготовленный в фольге
Стейки кеты в духовке
Соль по вкусу
Кета, запеченная в фольге в духовке
Кета в фольге

Самый простой способ вкусно приготовить кету — запечь ее в духовке. Так она лучше раскроет свой вкус, при этом процесс приготовления не доставит никаких хлопот. Главное — не пересушить нежную красную рыбу, поэтому для запекания в духовке нужно обязательно завернуть кусочки кеты в фольгу. Благодаря этому рыба останется мягкой и нежной. Чтобы блюдо было еще вкуснее, сделайте простой маринад из лимонного сока, помидоров, базилика и кусочков лимона. Кета получится очень сочной и ароматной, приобретет более яркий и интересный вкус.

Кета в духовке в фольге (сочная), рецепт с фото пошагово
Кета в фольге в духовке - рецепт с фото на klimatcentr-102.ru
Кета в фольге в духовке - пошаговый рецепт с фото на klimatcentr-102.ru
Кета в фольге в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кета в фольге - пошаговый рецепт с фото на klimatcentr-102.ru
Сочный стейк кеты, приготовленный в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
рыба кета в духовке рецепты простые и вкусные | Дзен
Стейки кеты в духовке — рецепт с фото. Как приготовить стейки кеты в духовке в фольге?
Кета в фольге - калорийность, состав, описание - klimatcentr-102.ru
Сочная кета в духовке: рецепты от Шефмаркет
Кета в духовке рецепт с фото

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи