Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат.
Минтай, запеченный под шубой со свеклой
Рыба, приготовленная в конверте из пергамента, только на первой взгляд кажется такой простой и пресной. Все дело в нюансах и сопровождающих ее продуктах. Наш сырок мы дополните обжаренным луком и морковкой и решили подать с подмаринованной свеклой. Свеклу нарежьте кружочками толщиной 5 мм и переложите их в миску. Смешайте все ингредиенты для маринада.
Заранее приготовить свеклу: вымыть, сварить или запечь до готовности, после очистить и нарезать соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Если тушки минтая были замороженные, то сначала разморозить их. У свежего минтая отрезать голову и плавники. Тушки рыбы выпотрошить, вымыть, обсушить на бумажных полотенцах и нарезать кусочками, как на фото.
Попробуйте приготовить рецепт рыбы в винном уксусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета на растительном масле 20 мл и выложить на дно формы.
Похожие статьи
- Декоративная шпаклевка под покраску своими руками видео - Ремонт потолка своими руками, или как покр
- Интересные подарки любимому парню - Что подарить парню на день рождения любимому парню
- Ковровой вышивЧто подарить на день рождения своими
- Как упаковать подарок своими руками пошагово - КАК УПАКОВАТЬ ПОДАРОК